10 февраля 2013

Моя библиотека и полезные ссылки

  1. The Science of Good Cooking, серия Cook's Illustrated Cookbooks, авторы The Editors of America's Test Kitchen и доктор наук Guy Crosby (ISBN: 978-1933615981)
  2. Gran Cocina Latina: The Food of Latin America, автор Maricel E. Presilla (ISBN: 978-0393050691)
  3. Bröd från Brunkebergs Bageri, автор Heléne Johansson (ISBN: 9789174240665)
  4. Италия: Гастрономия, перевод с французского К. Поздняковой, М. Приморской (ISBN: 978-5936791314) 
  5. Mastering the Art of French Cooking, авторы Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
  6. The Escoffier Cookbook (ISBN: 0-517-50662-9)
  7. Официальный дунганский сайт, справки по истории народа, культуре и кухне дунган 
  8. Онлайн-анализатор питания (США)